hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Два полководца-1

Наконец-то генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу получил давно им заслуженную в суровых боях и выдающихся походах в лес за грибами и на воды за щукой высшую военную награду России - орден "За Заслуги перед Отчеством" I степени с мечами.
Он теперь такой один орденоносец! Ни у кого такого ордена больше в мире нет!



Также этот гениальный стратег и храбрейший из российских воинов удостоен и других заслуженных им в тяжёлых боях и тяжких трудах высоких наград:

Конечно, в СССР у каких-нибудь маршалов Жукова и Брежнева и поболе всяких наград было (хотя и вряд ли), а вот в России на втором месте по количеству заслуженных наград после Сергея Кужугетовича....
продолжение следует...
Tags: Россия, история, награды
Subscribe

  • Занимательная орнитология

    Вот, помнится, мы пионерами на уроках труда из дощечек делали скворечники, чтобы птицам было где жить и размножаться. И некоторые из них, совсем на…

  • Лишь ректальный казаку во степи подруга

    "Совет атаманов России, первым заместителем которого является глава некоммерческого партнерства "Уральское казачество" Геннадий…

  • А чукча в чуме ждёт рассвета

    ИА REGNUM: Учёные из университетской больницы в Эссене установили, что социальная изоляция способствует увеличению общей смертности на 47%, а также…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments