hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Два полководца-1

Наконец-то генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу получил давно им заслуженную в суровых боях и выдающихся походах в лес за грибами и на воды за щукой высшую военную награду России - орден "За Заслуги перед Отчеством" I степени с мечами.
Он теперь такой один орденоносец! Ни у кого такого ордена больше в мире нет!



Также этот гениальный стратег и храбрейший из российских воинов удостоен и других заслуженных им в тяжёлых боях и тяжких трудах высоких наград:

Конечно, в СССР у каких-нибудь маршалов Жукова и Брежнева и поболе всяких наград было (хотя и вряд ли), а вот в России на втором месте по количеству заслуженных наград после Сергея Кужугетовича....
продолжение следует...
Tags: Россия, история, награды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правила внутреннего распорядка - 3

    Правилами внутреннего распорядка нашей больницы на её территории запрещено курение. Но есть на улице места, там даже урны случайно поставлены,…

  • Правила внутреннего распорядка - 2

    Правилами внутреннего распорядка нашей больницы пациентов положено кормить. Но не очень сытно и вкусно, чтобы быстрей им домой захотелось,…

  • Правила внутреннего распорядка - 1

    Правилами внутреннего распорядка нашей больницы предусмотрено практически всё. И каждый пациент должен с ними внимательнейшим образом ознакомиться.…

promo hydrok november 11, 2018 17:43 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В стародавние советские времена наша экспедиция сменила речку, и опять из одной заполярной помойки мы спецрейсами перебросили свой нехитрый, но весьма объёмный, одних лодок пять штук, бутор, в похожую другую. Только собаки там немного иначе выглядели, менее лохматые, но зато часть – не с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments