hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Дисциплина

"- Наш обер-лейтенант Маковец говорил: «Дисциплина, болваны, необходима. Не будь дисциплины, вы бы, как обезьяны, по деревьям лазали. Военная служба из вас, дураки безмозглые, людей сделает!» Ну, разве не так? Вообразите себе сквер, скажем, на Карловой площади, и на каждом дереве сидит по одному солдату без всякой дисциплины. Это меня ужасно пугает."
А вот меня такие заголовки ужасно пугают. Танки у них глохнут прямо на параде, ракеты взрываются на старте, генералы украли уже почти всё, включая стратегические запасы тушёнки и портянок, хитро припрятанные прапорщиками ещё при министре обороны Гречко, а вот вакцину, про которую разные недисциплинированные штафирки-академики говорят, что надо хотя бы пару лет, чтобы она сильней этого вируса людей не начала убивать, смастерить на коленке по команде полковника - как нефиг делать!
Потому как дисциплина!
РИА Новости:
"В институте Минобороны успешно испытали вакцину от коронавируса".
Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи и Минобороны к концу июля завершат все клинические испытания вакцины против COVID-19, сообщил в среду начальник 48-го Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) военного ведомства Сергей Борисевич в интервью газете "Красная звезда".

Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments