hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Хороший момент для коленопреклонения

Канал HBO убрал из сетки фильм "Унесённые ветром" как неправильный по отношению к чернокожим Юга, тогда совсем негражданам.
По всей Америке белые люди становятся на колени перед чернокожими людьми (но не перед краснокожими, заметьте) и плачут от неизбывного чувства вины перед ними.
В Бельгии уничтожен памятник королю Леопольду как гаду и расисту. Впрочем, та ещё была сволочь - но это ж памятник!
Плачу от умиления, когда на коленях перед какими-то отморозками из Габона и Лесото (афроамериканцев там нет, слишком дорогие для них страны и наркоту сложно доставать) встают шведы и прочие норвежцы - вот они-то тут при чём?
Жду не дождусь, когда передо мной, потомком крепостных человеков Никиты Короткова (выкупился на волю в 1840-х) и Ивана Михайлова (отпущен за геройства в захваченной Аполиёном Москве на волю в 1812-м), встанет на колени наконец потомок гимнописцев-постельничих самогон-бесогон Никита Михалков и потомок крепостников-графов журнашлюх-депутат Пётр Толстой за то, что их предки с моими предками вытворяли.
Вот тогда и я повинюсь перед афроафриканцами за тот давешний случай ( https://hydrok.livejournal.com/205098.html).
Хотя, признаться, один из них тогда, пользуясь своими врождёнными преимуществами в темноте, тоже нехило мне по челюсти заехал. А я ему в ответ ногой по яйцам совершенно случайно в этой же темноте попал, за что сейчас и самый момент мне наконец встать на колени и слёзно перед всеми африканскими народами покаяться.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

  • Шоу маст гоу он!

    Очень были позитивные ребята! Мало кто их сейчас помнит. А я позитив люблю. Ко мне, например, с утра на даче пришёл ёжик. Дело по утру небывалое!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments