hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Хороший момент для коленопреклонения

Канал HBO убрал из сетки фильм "Унесённые ветром" как неправильный по отношению к чернокожим Юга, тогда совсем негражданам.
По всей Америке белые люди становятся на колени перед чернокожими людьми (но не перед краснокожими, заметьте) и плачут от неизбывного чувства вины перед ними.
В Бельгии уничтожен памятник королю Леопольду как гаду и расисту. Впрочем, та ещё была сволочь - но это ж памятник!
Плачу от умиления, когда на коленях перед какими-то отморозками из Габона и Лесото (афроамериканцев там нет, слишком дорогие для них страны и наркоту сложно доставать) встают шведы и прочие норвежцы - вот они-то тут при чём?
Жду не дождусь, когда передо мной, потомком крепостных человеков Никиты Короткова (выкупился на волю в 1840-х) и Ивана Михайлова (отпущен за геройства в захваченной Аполиёном Москве на волю в 1812-м), встанет на колени наконец потомок гимнописцев-постельничих самогон-бесогон Никита Михалков и потомок крепостников-графов журнашлюх-депутат Пётр Толстой за то, что их предки с моими предками вытворяли.
Вот тогда и я повинюсь перед афроафриканцами за тот давешний случай ( https://hydrok.livejournal.com/205098.html).
Хотя, признаться, один из них тогда, пользуясь своими врождёнными преимуществами в темноте, тоже нехило мне по челюсти заехал. А я ему в ответ ногой по яйцам совершенно случайно в этой же темноте попал, за что сейчас и самый момент мне наконец встать на колени и слёзно перед всеми африканскими народами покаяться.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • Нетолерантная зарплата

    "С. Гуриев― Я отвечу на ваш вопрос. Прежде, чем говорить об этом, давайте я вам задам вопрос: считаете ли вы, что нормально, что женщины…

  • Занимательная орнитология

    Вот, помнится, мы пионерами на уроках труда из дощечек делали скворечники, чтобы птицам было где жить и размножаться. И некоторые из них, совсем на…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments