hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Правила внутреннего распорядка - 1

Правилами внутреннего распорядка нашей больницы предусмотрено практически всё.
И каждый пациент должен с ними внимательнейшим образом ознакомиться.
Поскольку вы по недоразумению, друзья, ещё не попали в нашу больницу, то можете постепенно начинать заучивать эти Правила заранее.

1. Важные сведения для поступающих пациентов.
Правилами внутреннего распорядка нашей больницы прозорливо предусмотрено, что каждый поступающий в неё пациент должен иметь: а) сменную одежду и домашнюю обувь; б) средства личной гигиены (про просто средства скромно не упомянуто); в) тарелки, кружку, ложки; г) термометр.
Последнее является для пациентов новостью при поступлении. Конечно, наиболее предусмотрительные больные прихватывают с собой из дома скальпели, зажимы, кровоотсосы, капельницы и аппараты КТ и МРТ, но вот про термометры как-то забывают. А он на все отделение один на посту, особо не намеряешься температуры!
А вот кто забыл взять с собой при поступлении термометр, того ведут в специальную комнату для беседы и санобработки, откуда часами доносятся их сладострастные вздохи и душераздирающие крики. Я, несмотря на отсутствие термометра, проскочил, так что и не знаю, куда бестермометренных больных потом оттуда на каталках вывозят: то ли в реанимацию, то ли сразу на вскрытие в патологоанатомию.
Хотя и не могу отрицать, что после посещения этой тайной комнаты многие из них и могли согласиться, что уже полностью выздоровели, и помчаться домой поближе к своему домашнему термометру, вспоминая эту обязательную процедуру как ночной кошмар.
А нечего без термометра койку в нашей больнице занимать! Это против её Правил и другие, с термометрами, тоже хотят!

Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Был побег на рывок

    ВАДИМ ТУМАНОВ 1927 - 2024 Участник Великой Отечественной Войны. Третий помощник капитана. Шпион и террорист (ст. 58, пп. 6,8,10). 8 лет лагерей.…

  • Пердуха

    Это театральная история довольно известная, но я её слышал от непосредственных её свидетелей. Попробую её пересказать. ЦК КПСС выбирает нового…

  • Сложная загадка для любителей поэзии

    Попробуйте угадать имя автора сего опуса. В качестве подсказки — вы многие его стихи в детстве и даже юности знали наизусть. Только чур…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 5
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment