hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Правила внутреннего распорядка - 2

Правилами внутреннего распорядка нашей больницы пациентов положено кормить. Но не очень сытно и вкусно, чтобы быстрей им домой захотелось, совершенно от этой еды выздоровев.
А по выходным дням, когда не работают грузовые лифты и сложно тележки возить, иногда больных кормить забывают. Но тогда к их услугам есть больничный магазин: уж не знаю, кто там хозяин - сын главврача или дочь директора - но на товары из Магнита там принято приклеивать ценники из Азбуки Вкуса, ибо других магазинов нет.
Но у нас же кругом средний класс, сказал президент, так что на эти 17 тыщ среднеклассового месячного дохода даже сильно больной человек дня три с этим магазином протянет, а дальше его можно выписывать, поскольку денег у него уже нет и он от этих ценников уже совсем совершенно выздоравливает.
Вот благодаря таким мудрым Правилам и расцвела так необыкновенно медицина на страх нашим врагам в столице Великой и Могучей Нашей Державы!
Tags: медицина
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments