hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Правила внутреннего распорядка - 3

Правилами внутреннего распорядка нашей больницы на её территории запрещено курение. Но есть на улице места, там даже урны случайно поставлены, врачи и сестры там курят. А внутри приятный запах хорошего табака можно унюхать лишь в нескольких местах неподалёку от кабинетов профессоров-завотделениями.
Для пациентов курение внутри здания по Правилам смерти подобно: закурил - и выкинут тебя помирать на улицу. А поскольку для меня, например, резкое бросание этой дурной привычки тоже не способствует здоровью и начинается чехарда с давлением - то на этот случай есть у меня никотиновая пшикалка и электронная сигарета, противные эрзацы, но немного помогает. Но делаю это тайком, ибо тоже нельзя.
И вот задумался я о всяких других вредных привычках: есть же, например, секс-зависимые граждане страны. А в Правилах внутреннего распорядка нашей больницы нигде не сказано, что пациентам возбраняется прихватить с собой любимую резиновую женщину (или кто кого любит), надуть её и в перерывах между медицинскими процедурами пользовать.
Несправедливо это, я считаю! Нечестно даже!
По новой Конституции надо и эти устаревшие Правила срочно обнулять и дополнять!
А иначе женщин таких пусть депутаты запретят! Вместе с мороженым, болезнями и радугой, голосование назначить сразу в третьем чтении и одним пакетом.

Tags: медицина
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment