hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Нет пределов нашему возмущению!

С чувством сильнейшего женского негодования и девичьего стыдливого изумления наш рабочий коллектив узнал из прессы, что, оказывается, в рюмочных нашей столицы на корпоративных пьянках допускался омерзительный харассмент в отношении барменш, а некоторым скромным девственницам-танцовщицам у шеста распущенные самцы засовывали за резинки трусов купюры, причём иногда даже мелкого достоинства, что особо для них и нас оскорбительно.
Мы горячо сочувствуем нашим пострадавшим сёстрам и приглашаем их срочно влиться в наш дружный коллектив, где такие вопиющие случаи полностью исключены.
А ещё мы узнали из прессы, что много лет назад один известный журналист чуть ли не пипиську свою кому-то показал, за что сейчас и извиняется. Но это дело житейское: нам Давид, когда мы мимо него проходим, свою ежедневно показывает, мы же терпим? Вот бы на настоящую журналистскую хоть бы одним глазком взглянуть и её с Давидовой сравнить! Но все равно пусть он потом извинится перед нами и, на всякий случай, перед Рамзаном Ахматовичем.
Не забудем, не простим! Требуем извинений, коленопреклонений и покаяний от всех этих омерзительных харассматических существ, как их только земля носит!
Коллектив смотрительниц Греческого Зала Музея Изобразительных Искусств им. Знатного Домогальщика и Знаменитого Приставальщика Нашего Всего А. С. Пушкина
Tags: Россия, жизнь
Subscribe

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments