hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Ми Ту

Стало нынче доброй традицией вспоминать, как кто кого когда-то домогался, а некоторые на таких воспоминаниях даже делают целые состояния... Попробую, пожалуй, и я!

В далёком 1978 году, но как раз в июле, в городе Усть-Илимск Иркутской области меня домогалась, осуществляя свой зловещий харассмент и похотливые намерения, девушка по имени Светлана (фамилию не помню).
Домогалась-домогалась, но так и не домоглась, ибо к этому моменту я уже был совершенно пьян и на её настойчивые домогательства ответить физически уже не мог, поскольку в процессе этих чудовищных действий заснул мертвецким сном, так и не сумев расстегнуть её бюстгальтер.
Всё это наутро принесло мне глубокие моральные страдания, а также нанесло неизлечимую психологическую травму на всю дальнейшую жизнь.
Света, отзовись!
Денег от тебя хочу!

P.S. А учитывая, что девушка Светлана вдобавок меня и на пару лет старше была, то не указать ли мне в иске к ней до кучи и педофилию? Во деньжищ-то с неё поимею!

Tags: жизнь
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments