hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Армянские штучки

Прочитал сейчас, что католикос всех армян Гарегин II-й у себя в Эчмиадзине якобы лишил Маргариту Симоньян права быть армян и замужем за армян Кеосаян.
Наверное, это всё же фейк!
Вот не может же, скажем, патриарх Кирилл лишить Игоря Ивановича права на деньги, его пресс-секретаря Мишу права на водку, а изнутри буддиста Шойгу и изнутри иудея Ресина права непрерывно строить самые большие в мире православные храмы?
Вот и здесь, думаю, ошибка закралась: она и с виду армян, и по поведению со степанакертского базара армян... а то, что она других армян не любит и всячески их ругает и поучает, дурашка - это сложное проявление её бабско-национальных особенностей и дурное влияние её дурака-хохотуна-мужа из армян Тигранов!

Не примите за что нехорошее, но...
Tags: жизнь, религия
Subscribe

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

  • Ту янг ту дай

    Одна из самых любимых моих песен. И одна из самых моих любимых групп. А история была такая: моя дочь на стажировке в Норвегии. Ей там стипендию…

  • С кем, блин, вы воевать собираетесь?

    Там, как пел Владимир Семёныч, "На треть же наш народ!". Я про не вот этих конкретно, не этих ребят имею ввиду, там вот тоже наших…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments