hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

И гений чистой красоты...

Почему-то, увидев это фото, я вспомнил нашу давнюю поездку с моей глубокоуважаемой супругой в заграничный город Париж.
Я, конечно, в первый вечер с устатку сильно по моему любимому кальвадосу  ударил!
С утра голова, конечно... ну да ладно, погуляли по Большим Бульварам, потом посетили Орсэ... вечером опять кальвадос мой!
На третий день с утра мне пиво и Лувр намечены, а ей... и взмолилась женщина!
- Вот достал ты своим пивом и кальвадосом, урод! Мы ж в Париже!  А мне Ленка расписала, что есть тут такая деревня, туда метро ходит, где все модные дома за три копейки свои коллекции прошлые продают. У меня и схема есть, как туда проехать! Ну поедем завтра? Тогда я тебе и кальвадоса ещё разрешу вечером купить... ну поедем?
Ну какой мужчина и верный муж против такого напора может устоять? Тем более с похмелья за пивом? Я так не устоял и сказал по-мужски: Ладно, хрен с тобой, день потерян - но поехали!
Приехали. Долго ехали, долго шли. Но там в этой деревне всяких магазинов - штук двести, и все они какие-то не меньше Живанши, Селин и Дольче с Габбаной. Но цены там - мама моя! Я в один из любопытства зашёл: так там, пардон, бюстгальтеры начинаются со ста евро. А трусы с семидесяти. Прошлая коллекция потому что, скидка 80 %.  Но не мой стиль...
Хрен ли мне там ловить? Короче, выдал я супруге двести евро (у неё и своя карточка есть к тому же, там я не знаю), сел на скамейку рядом покурить... а тут бах: идёт мимо меня  прямо натуральный такой арабский шейх в белых одеждах, а за ним какая-то туча чёрных тел семенит... штук восемь, не соврать!
Они его что-то по-ихнему из-под паранджей спросили, он им кивнул, выдал их старшой платиновую карточку - и они все юрк в этот лабаз, где моя супруга с их новейшими трусами навсегда зависла и знакомится без надежды такое суперсексуальномодное купить и носить!

Скамейка длинная: я с одной стороны сижу, шейх с другой. Скучно нам! И тут он меня по-французски спрашивает: "Мужик, закурить есть?". А я этот язык примерно понимаю, но говорю неуверенно, поэтому отвечаю по-английски: "Есть! Не вопрос! Угощайся!". Он обрадовался земляку и меня примерно на моём пиджин-инглиш спрашивает: "Твоя тоже там?". Я отвечаю: "Ну а где ещё? Там, конечно!". Он поцокал языком грустно и спросил: "А у тебя одна?". Я несколько опешил: "Одна, конечно! Скоро выйдет!". А он мне совсем грустно, вынимая сигарету из пачки: "А у меня четыре! А ещё брат мне своих жён и дочерей навязал в этой поездке...".

Посидели, покурили... дружба народов, короче! Моя вышла скоро - ну там и цены! Ничего себе не приобрела из этих трусов. А его восемь с диким набором пакетов  насчёт нижнего белья чуть позже  (другое там их у них мало интересует) оттуда появились и в соседний  магазинчик, который ещё дороже, за бюстгальтерами пошли. Подозреваю, вот на этом даже платиновая карточка этого наследственного принца Эмиратов тут и закончилась...
А вот я - не как этот несчастный шейх!
Я своим жёнам - тьфу, жене! - вообще никогда свою карточку не даю и пин-код от неё не сообщаю...
Потому как духовность у нас, а у арапов - тьфу!

Tags: жизнь
Subscribe

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

  • Ту янг ту дай

    Одна из самых любимых моих песен. И одна из самых моих любимых групп. А история была такая: моя дочь на стажировке в Норвегии. Ей там стипендию…

  • С кем, блин, вы воевать собираетесь?

    Там, как пел Владимир Семёныч, "На треть же наш народ!". Я про не вот этих конкретно, не этих ребят имею ввиду, там вот тоже наших…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments