hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Остров Крым

Я в детстве и в юности много раз ездил в Крым (у меня, кстати, там прапрадедушка Иван Иванович с англичанкой и прапрапрадедушка Иван Феодосьевич с туркой воевали, оба за эти кампании получили российские ордена), самые добрые воспоминания у меня с ним связаны.
Но с некоторых пор этот полуостров для меня закрыт: я даже там работать по очень интересной научной теме отказался, просто не хочу.
Я дважды был в Белоруссии. И у меня там много друзей, которые годами меня звали у них погостить. Но всё было некогда мне...
Так что: теперь, спасибо ВВ, и Беларусь для меня скоро будет навсегда закрыта?

Tags: Россия, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Угадай автора?

    «Москва — старая домоседка, печет блины, глядит издали и слушает рассказ, не подымаясь с кресел, о том, что делается в свете; Петербург…

  • Хозяева прибрежной зоны Восточно-Сибирского моря

    Нашёл случайно у себя вот такую фотографию. Наша героическая Устьевая Партия с двумя заезжими нашими профессорами в устье Индигирки в 1990 году.…

  • Ужасы ремонта техники

    У меня очень милый молодой человек забрал в ремонт телевизор. Потыкал тестером и сказал, что это будет стоить 4000 рублей. Плата там одна мелкая…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments