hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Остров Крым

Я в детстве и в юности много раз ездил в Крым (у меня, кстати, там прапрадедушка Иван Иванович с англичанкой и прапрапрадедушка Иван Феодосьевич с туркой воевали, оба за эти кампании получили российские ордена), самые добрые воспоминания у меня с ним связаны.
Но с некоторых пор этот полуостров для меня закрыт: я даже там работать по очень интересной научной теме отказался, просто не хочу.
Я дважды был в Белоруссии. И у меня там много друзей, которые годами меня звали у них погостить. Но всё было некогда мне...
Так что: теперь, спасибо ВВ, и Беларусь для меня скоро будет навсегда закрыта?

Tags: Россия, жизнь
Subscribe

  • Занимательная орнитология

    Вот, помнится, мы пионерами на уроках труда из дощечек делали скворечники, чтобы птицам было где жить и размножаться. И некоторые из них, совсем на…

  • Лишь ректальный казаку во степи подруга

    "Совет атаманов России, первым заместителем которого является глава некоммерческого партнерства "Уральское казачество" Геннадий…

  • А чукча в чуме ждёт рассвета

    ИА REGNUM: Учёные из университетской больницы в Эссене установили, что социальная изоляция способствует увеличению общей смертности на 47%, а также…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments