hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Полная потеря субординации

"Супротив всяких непорядков в колхозном хозяйстве мы будем беспощадно бороться, хомуты будут все подогнаны."
М. Шолохов "Поднятая целина"

Читаешь новости и волосы дыбом подымаются: это что ж такое творится? В Тульской области старший лейтенант изнасиловал капитана! Причём с утра пораньше, как...ммм...рука-то на старшего по званию поднялась?
"31-летняя капитан заявила, что ее изнасиловал коллега - участковый из того же отдела, 27-летний старший лейтенант, сообщает "Тульская прессса". Из заявления следует, что преступление было совершено в неслужебное время. Около 7.30 утра участковый запихнул дознавателя в багажник своего автомобиля и вывез в район лесопосадки, которая находится неподалеку от деревни Прудное. Там старший лейтенант совершил в отношении нее действия сексуального характера."
Полная потеря всякой субординации: по воинскому уставу и уставу МВД наоборот, вероятно, может быть (иначе прямое неповиновение приказу старшего по званию) - а вот так категорически запрещено!
Это к чему так можно придти? Так завтра какой-нибудь непонятный полковник Мишкин или непонятный полковник Чепига на голубом глазу совершит действия сексуального характера против какого-нибудь генерал-майора Россияны Марковской?
Ну и для чего тогда служить Родине и получать внеочередные звания нашим героическим женщинам в органах и в армии?

Tags: Россия, новости
Subscribe

  • С кем, блин, вы воевать собираетесь?

    Там, как пел Владимир Семёныч, "На треть же наш народ!". Я про не вот этих конкретно, не этих ребят имею ввиду, там вот тоже наших…

  • Ну что с того, что я там был?

    У меня дочь сейчас переводит норвежский роман. Там история, судя по всему, давняя: дедушка рассказчика воевал на всяких кораблях с немцами. Один…

  • Про котегов

    Во время Второй мировой войны немецкие матросы пронесли на борт линкора «Бисмарк» кота. Линкор был затоплен британской эскадрой через 9…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments