hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам!

Был у моей компании некогда зарплатный проект с одним глубокоуважаемым государственным банком, позже славным тем, что он при своём IPO обул не только процентов 10 дорогих россиян, преимущественно неопытных пенсионеров, но и, абсолютно принудительно, и 100 % своих сотрудников. Когда же сотрудничество с ним стало нашей компании уже технически и в связи с алчностью этого банка невыносимым, мы его с огромными трудами закрыли. Ещё через пару лет я, тоже не без труда, сумел вытрясти из него какой-то небольшой остаток по своей карте и навсегда зарёкся с этим монстром банковского дела иметь взаимоотношения.
Однако не сложилось: у моей мамы покойной оказались там счета. Описать всё, что с ними там происходило, мне лень, да и походит это на какой-то скверный анекдот. Сейчас оттуда (из очередной их мунькиной для меня жопы, благо сделать у дома это нельзя по их правилам) я вернулся.
Причём в силу того, что походы в отделения, всё время разные, этой сраной конторки у меня и моей дочери уже отняли несколько дней жизни, узнав там сегодня, что мне придётся приезжать туда ещё через полтора месяца, я начал там разговаривать нехорошими словами про этот банк и его воровское руководство, но без подобающего явно мата, чем очень веселил юных операционисток и операционистов, внимающих моим речам весьма сочувственно и с полным пониманием.
Сказать, что банк абсолютно бездарный, работает по стандартам прошлого века и на клиентов ему совершенно наплевать (любые его колоссальные убытки, длящиеся годами, покрывает государство на наши деньги) - это тоже ничего не сказать.
Так что наследство это я получу (потеряв даже по современным смехотворным процентам) тысяч пятнадцать рублей примерно (тут ещё вирус вмешался) через год с небольшим после положенного по закону срока.
Одно меня утешает: может, на часть этих уворованных у меня денег хоть один шурупчик для восстановления знаменитой таинственно исчезнувшей мемориальной таблички о великой любви его директора со своей этуалью в Центральном Парке города Нью-Йорка, будет оплачен? Тады хоть понятно, почему и зачем этот банк так устроен и так себя совершенно омерзительно и непредсказуемо ведёт!

Я бы, друзья, ничего бы вам не советовал бы по финансам вообще, но в целом пооберёгся бы!

Это типа как триппер: сам не болел им сильно особо никогда, но вот на тёще сосед такое давеча словил, что ни один доктор пока вот такого неизлечимого говна ещё не знает....

Tags: Россия
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

  • Шоу маст гоу он!

    Очень были позитивные ребята! Мало кто их сейчас помнит. А я позитив люблю. Ко мне, например, с утра на даче пришёл ёжик. Дело по утру небывалое!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments