hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Антифальсификация истории

Выступает перед пионерами старичок-будённовец:
- Как сейчас помню: скачем мы с Будённым на беляков. Он впереди с шашкой на лихом сером в яблоках скакуне, а сразу за ним - и я с шашкой на своём вороном. Передо мной белый офицеришка: я его шашкой - хрясть, и напополам! Потом другой: я его хрясть - и на две части! Потом третий: я его...
Пионеры восторженно:
- Ну, бля, у человека и память!


Вот чем отличались всегда коммунисты - это абсолютно незамутнённой памятью и вообще поразительными свойствами отвечающих за неё отделов головного мозга.

Tags: Россия, коммунисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь к шести апельсинам

    Никогда так не было , чтоб никак не было . Всегда так было , чтобы как-нибудь да было . Солдат Йозеф Швейк Вот странные это люди -…

  • Прививка от Ковида как замена спирта "Рояль"

    Вот удивительные сейчас войны идут между апологетами прививок и их противниками. Причём я не беру в расчёт твердокаменных антипрививочников или…

  • ИЗ КРАТКОЙ ИНСТРУКЦИИ К WINDOWS-11

    .... 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments