hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Гордость и вонючесть

Не хотелось бы клеветать на всех дорогих россиян мужского пола, но как можно не верить Правительству РФ?
Вот купил я с пензии со скидкой такую коробку себе: по мыслям отечественных производителей, которых я тем самым немыслимо патриотически поддержал, запас носков на год у гражданина Великой России должен составлять 30 пар.
А вот по расчётам Правительства России при определении прожиточного минимума и привязанных к нему выплат и зарплат - всего 2 пары.
Я необычайно горжусь своей Великой Державой и всегда должен искренне верить её мудрому и никогда не ошибающемуся Правительству и прочим её гениальным и прозорливым Руководителям, так что 28 пар придержу-ка я пока на следующие, как всегда трудные и не столь тучные в жизни страны годы!

Tags: Россия, жизнь
Subscribe

  • Занимательная орнитология

    Вот, помнится, мы пионерами на уроках труда из дощечек делали скворечники, чтобы птицам было где жить и размножаться. И некоторые из них, совсем на…

  • Лишь ректальный казаку во степи подруга

    "Совет атаманов России, первым заместителем которого является глава некоммерческого партнерства "Уральское казачество" Геннадий…

  • А чукча в чуме ждёт рассвета

    ИА REGNUM: Учёные из университетской больницы в Эссене установили, что социальная изоляция способствует увеличению общей смертности на 47%, а также…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments