hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Гордость и вонючесть

Не хотелось бы клеветать на всех дорогих россиян мужского пола, но как можно не верить Правительству РФ?
Вот купил я с пензии со скидкой такую коробку себе: по мыслям отечественных производителей, которых я тем самым немыслимо патриотически поддержал, запас носков на год у гражданина Великой России должен составлять 30 пар.
А вот по расчётам Правительства России при определении прожиточного минимума и привязанных к нему выплат и зарплат - всего 2 пары.
Я необычайно горжусь своей Великой Державой и всегда должен искренне верить её мудрому и никогда не ошибающемуся Правительству и прочим её гениальным и прозорливым Руководителям, так что 28 пар придержу-ка я пока на следующие, как всегда трудные и не столь тучные в жизни страны годы!

Tags: Россия, жизнь
Subscribe

  • "Очень своевременная книга"

    У моего друга и одноклассника Андрея отец воевал. И, судя по набору его боевых орденов, действительно весьма он неплохо воевал, хотя и был сначала…

  • (no subject)

    Крайне грустные сегодня во всём мире и завтра у нас праздники. Дедушек родных у меня лично не было (1941 и 1943), а вот зато на пару лет к моему…

  • Кто сказал, что надо бросить песни на войне?

    Сегодня такой день, что многие постят своих родных в военной форме. У меня тоже есть одна фотография, где (совершенно неожиданно для меня, не знал…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments