hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Гордость и вонючесть

Не хотелось бы клеветать на всех дорогих россиян мужского пола, но как можно не верить Правительству РФ?
Вот купил я с пензии со скидкой такую коробку себе: по мыслям отечественных производителей, которых я тем самым немыслимо патриотически поддержал, запас носков на год у гражданина Великой России должен составлять 30 пар.
А вот по расчётам Правительства России при определении прожиточного минимума и привязанных к нему выплат и зарплат - всего 2 пары.
Я необычайно горжусь своей Великой Державой и всегда должен искренне верить её мудрому и никогда не ошибающемуся Правительству и прочим её гениальным и прозорливым Руководителям, так что 28 пар придержу-ка я пока на следующие, как всегда трудные и не столь тучные в жизни страны годы!

Tags: Россия, жизнь
Subscribe

  • Потеря советского приоритета в вакцинах для борьбы с ковидом

    Заспорили давеча в социальной сети два грамотных учёных: а почему, дескать, при советской власти никто этим ковидом никогда не болел и знать про…

  • Крайнее проявление ковидорусофобии

    Вот не пойму: они там в правительстве все такие наивные или все такие идиоты? Так эпидемию перед Новым Годом, Рождеством, Старым Новым Годом,…

  • 19 октября

    Дианы грудь, ланиты Флоры Прелестны, милые друзья! Однако ножка Терпсихоры Прелестней чем-то для меня. Она, пророчествуя взгляду Неоцененную…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments