hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Всё познаётся в сравнении

Когда вам в магазине предлагают купить по цене фуагра пальмомасляный сыр и туалетнобумаговую колбасу, а налоги на вашу смехотворную недвижимость и транспортные средства начинают превосходить вашу зарплату, а во дворе спилили все здоровые деревья и меняют весеннюю коллекцию плитки и бордюров на осеннюю, а в подъезде неделю назад в подвале лопнула и парит труба с горячей водой и кто-то, по величине лужи не иначе как борец сумо, только что нассал в лифте - не берите в голову и не переживайте, это всё ерунда!
Видимо, вы давно Почту России не посещали!

Tags: Россия
Subscribe

  • Потеря советского приоритета в вакцинах для борьбы с ковидом

    Заспорили давеча в социальной сети два грамотных учёных: а почему, дескать, при советской власти никто этим ковидом никогда не болел и знать про…

  • Крайнее проявление ковидорусофобии

    Вот не пойму: они там в правительстве все такие наивные или все такие идиоты? Так эпидемию перед Новым Годом, Рождеством, Старым Новым Годом,…

  • 19 октября

    Дианы грудь, ланиты Флоры Прелестны, милые друзья! Однако ножка Терпсихоры Прелестней чем-то для меня. Она, пророчествуя взгляду Неоцененную…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments