hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

19 октября

Дианы грудь, ланиты Флоры
Прелестны, милые друзья!
Однако ножка Терпсихоры
Прелестней чем-то для меня.
Она, пророчествуя взгляду
Неоцененную награду,
Влечет условною красой
Желаний своевольный рой.
Так писал наше всё поэт Пушкин. Да и поэт Лермонтов от него не отставал: оба они испытывали необыкновенные эротические переживания, когда прелестная незнакомка в маске на балу демонстрировала из-под пышного платья свою стройную лодыжку.
Сейчас ножкой и прочим нынешние Дианки и Флорки мало кого могут удивить: многие из них такие лосины и юбчонки на себя натягивают, что там не только ножка во всех подробностях, а и прочие филейные части как на ладони. Неинтересно для истинного поэта!
Так что, думаю, поэты Пушкин и Лермонтов сейчас, в этот день Лицея, мучились бы, как наиболее живо и эротично описать свои восторженные чувства при виде выходящей из метро прелестной незнакомки в маске, которая с отборным матом пытается стянуть со своих белоснежных и не видящих нынче света ручек положенные мэром в транспорте кислотного цвета резиновые перчатки...
Tags: жизнь, коронавирус, поэзия
Subscribe

  • Прививка от Ковида как замена спирта "Рояль"

    Вот удивительные сейчас войны идут между апологетами прививок и их противниками. Причём я не беру в расчёт твердокаменных антипрививочников или…

  • ИЗ КРАТКОЙ ИНСТРУКЦИИ К WINDOWS-11

    .... 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против…

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments