hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Домашнему мастеру - на заметку!

Так получилось, что у меня на выезде с автостоянки - отдельные ворота. Всем кнопочку надо нажимать и общие ворота отъезжают, а мне отпирать замок. Замок не самый дешёвый висел, но ключ для него был китайскими металлургами сделан, как говорил товарищ прапорщик, из паров самого тяжёлого из металлов чугуния и атомов самого лёгкого из них же люминия, не иначе, поскольку ключ внутри сломался сам по себе без моих усилий и его там напрочь заклинило.
Замок надо срезать и заменить. Купил насадки к шуруповёрту (электричества там нет поблизости). Резал-резал, сломал всё, кроме замка и шуруповёрта. Шуруповёрт - вещь!
Купил чудесное полотно для металла к ножовке, обещали, что режет вообще всё. Но, как оказалось, китайское полотно режет всё абсолютно, кроме китайских замков, на нём даже царапин не осталось. Вероятно, это они против китайских медвежатников такое ноу-хау придумали. Вещь!
Сегодня привезли мне аккумуляторную болгарку. Играючи, секунд за пять, я этот замок победил. А потом и вообще его на три части разрезал для эксперимента. Хотел и у всех соседей на их воротах тоже посрезать замки для тренировки и чтоб они моей новой болгаркой восхитились, да и ворота эти тоже на металл распилить и его сдавть куда положено - но средь бела дня как-то постеснялся. Ваще вещь!
Так что кому надо что срезать или отрезать - велкам! Обрезание просто бесплатно, то есть даром, готов сделать! Если замок ваш - то тоже бесплатно и из любви к искусству, если соседский или там вообще чужую дверь или сейф какой надо вскрыть - то тоже велкам, но задорого и чур я убегу первым, а все последствия лежат на вас. И с вас же мне тогда пять тыщ и две за аккумулятор конфискованного органами орудия преступления, друзья! Ну и отдельно форму МЧС вы мне предварительно покупаете. Перчатки против отпечатков пальцев и ковидаток вируса и очки против распознавания лица и контроля чихания на входе в банк у меня уже есть, и я их, убегая, не скину.
Tags: технологии
Subscribe

  • Любовь к шести апельсинам

    Никогда так не было , чтоб никак не было . Всегда так было , чтобы как-нибудь да было . Солдат Йозеф Швейк Вот странные это люди -…

  • Занимательная орнитология

    Вот, помнится, мы пионерами на уроках труда из дощечек делали скворечники, чтобы птицам было где жить и размножаться. И некоторые из них, совсем на…

  • Лишь ректальный казаку во степи подруга

    "Совет атаманов России, первым заместителем которого является глава некоммерческого партнерства "Уральское казачество" Геннадий…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments