hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Крайнее проявление ковидорусофобии

Вот не пойму: они там в правительстве все такие наивные или все такие идиоты?
Так эпидемию перед Новым Годом, Рождеством, Старым Новым Годом, Масленицей, 23 февраля и 8 марта в этой стране никак не победить!
И почему именно 42? Моисей вон своих всего-то 40 по пустыне водил, правда лет, но там они все нерусские были, так что мучения эти можно оценить как примерно одинаковые...
При этом гражданам, которые смогли бы эту пергидрольную миллиардершу-вице-премьершу послушаться и подобные муки вытерпеть (дети, беременные, хронически больные, лица старше 60) прививку эту делать так и так они не собираются, они от неё помереть могут и без всякого алкоголя.
Да и вторая прививка по плану у них намечена через 21 день, тоже пить нельзя. И после неё ещё 42 дня что ли?
Что же это такое деется, православные? Это для какого народа такое изуверство придумано? Русофобия неприкрытая, я считаю!
Зато очень удобно: из остальных кто от неё часом помрёт, то можно родственникам сказать: "Так он у вас, видать, за 41 день до нашей чудодейственной прививки выпивал? Ну и вот, сам виноват!".

Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

  • Насыщенная событиями ночь

    Ночью играл в карты и крупно проигрался. Играли в покер. Судя по всему, в ресторане Центрального Дома Литераторов дело происходило. В малом зале, где…

  • Неразумная жена - что навек тюрьма!

    Грустная со мной тут случилась история. Трагичная, я бы даже сказал! А дело было так... Звонят мне на мобильный: - Это судебные приставы! Вы почему…

  • Давно назревший закон

    " Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments