hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Крайнее проявление ковидорусофобии

Вот не пойму: они там в правительстве все такие наивные или все такие идиоты?
Так эпидемию перед Новым Годом, Рождеством, Старым Новым Годом, Масленицей, 23 февраля и 8 марта в этой стране никак не победить!
И почему именно 42? Моисей вон своих всего-то 40 по пустыне водил, правда лет, но там они все нерусские были, так что мучения эти можно оценить как примерно одинаковые...
При этом гражданам, которые смогли бы эту пергидрольную миллиардершу-вице-премьершу послушаться и подобные муки вытерпеть (дети, беременные, хронически больные, лица старше 60) прививку эту делать так и так они не собираются, они от неё помереть могут и без всякого алкоголя.
Да и вторая прививка по плану у них намечена через 21 день, тоже пить нельзя. И после неё ещё 42 дня что ли?
Что же это такое деется, православные? Это для какого народа такое изуверство придумано? Русофобия неприкрытая, я считаю!
Зато очень удобно: из остальных кто от неё часом помрёт, то можно родственникам сказать: "Так он у вас, видать, за 41 день до нашей чудодейственной прививки выпивал? Ну и вот, сам виноват!".

Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Занимательная орнитология

    Вот, помнится, мы пионерами на уроках труда из дощечек делали скворечники, чтобы птицам было где жить и размножаться. И некоторые из них, совсем на…

  • Просто так, братцы!

  • И старались никогда!

    Велик интернет... прежде всего тем, что вот про любого можно найти проникновенные поэтические строки! Про слесаря, токаря, милиционера... вот, и про…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments