hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Всё для дебилов

Увидел такую бутылку и не смог не купить. Этикетку я эту прекрасно знаю ещё с советских времён. Это вкусный напиток! Один из немногих, поставлявшихся тогда в торговлю СССР из капстран (а вот Мартини было только в "Берёзке" тогда).
Однако на этой этикетке появилась новая любопытная надпись. Информации лично для меня она, правда, новой никакой не несёт: мне кажется, что любой человек, если он не полный дебил, и так знает, что вермут - это не вино. И коньяк - это не вино. И чай - это не вино. И вода... впрочем, два тысячелетия назад некий человек убедил целую толпу, что вода - это вино. Но это всё же единичный в истории случай!
Но оказывается, это новый закон такой у нас! Вот интересно, какой дебил его придумал? Для кого? Для дебилов? Остальным-то людям это совершенно не нужно! А что за дебилы за него проголосовали - вы и так, без меня, отлично знаете, коли не дебилы.
И, вероятно, когда по этому дебильному закону поставщики попросили фирмы Италии писать на своих знаменитых на весь мир вермутах, что это не вино, те покрутили пальцами у виска и подумали: "Ну что за дебилы живут в этой стране? Ладно, ради дебилов можно и нашу красивую этикетку испортить! Мы ж не дебилы, чтобы отказаться это делать под предлогом, что заказчики полные дебилы?".
И допечатали эту дурацкую надпись указанным дебилами им некрасивым крупным, чтоб даже полные дебилы смогли прочитать, шрифтом.

Итак, встречайте, дебилы: это вермут Чинзано.
Да, это вермут, а вовсе не вино, как вы, дебилы, раньше думали!
Читайте и образовывайтесь по новому мудрому российскому закону, дебилы!


Tags: Россия
Subscribe

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments