hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

ЖИТЬ, ДРУЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И РОЖАТЬ В СОЦСЕТЯХ

Мне сегодня фейсбук с какой-то поразительной интенсивностью начал предлагать новых друзей, и не просто так, а явно перебрав телефонную книгу мою (а я ему это делать разрешал по нашему соглашению? - просветите, друзья!).
Нашёл там пару давно почивших друзей из этой книги, их не вычёркиваю... ты полный, идиот, фейсбук? Да я и вообще давно телефонную книгу ленюсь почистить...
И дикое количество совершенно сногсшибательных и поразительно сексапильных женщин! Я просто взлетел душой - ну такие красавицы, слов нет! Хочу немедленно таких подруг!
Начал присматриваться и думать - вот почему мне их предлагают? И не знаю я никого из них! И минимум с каждой у нас по общему другу есть - так что вскрыли адресную книгу, киберпанки цукерпоганые!
Начал от обратного: Вера Силантьева (блондинка с ногами выше яхты) - общий друг СергейГазпром. Это его секретарша, он её, дурищу и страхотулину, уволил - на посетителей ужас наводила и их сексуально домогалась, нимфетка прыщавая из Нижневартовска! Фотошоп чудеса просто творит...
Клара А. - вы таких брюнеток даже в кино не встречали! Посмотрел - бывшая жена Андрюхи Крыса, по паспорту Кристина, тогда была пегой блондинкой, дура полная, а уж страхотулина и как нажрётся.... надо бы её вычеркнуть, всё руки не доходят.
Анжелика Анжюс! Ну ни фига себе! Начал думать - кто такая? У меня, похоже, после дедукции по Шерлоку, она записана в телефоне как Катя100баксовИгорю - он тогда после зимовки с полярки домой через Москву ехал и очень хотел женской любви, но чтоб без венерических болезней и не обокрали - вот и ссудил меня кто-то для него телефончиком таким проверенным...
Нет, дорогой фейсбук, не буду я ни с кем из предложенных мне тобой друзей и подруг здесь дружить и приглашать их в мои друзья!
Ты вот 80 миллионов у Трампа, как и его самого, пусть и по делу по твоей мысли, за день друзей вычеркнул, так, как всегда у вас, на мне - рядовом россиянине - хочешь оттянуться и свои биржевые котировки моими новыми опасными связями их опять восстановить?
Мне и твой Трамп этот - до лампочки, и девки эти, тобой мне так деликатно предложенные - они меня все одинаково волнуют, романтичный фейсбук!

Tags: Жизнь
Subscribe

  • Ленин и тонтон-макуты

    Жан Бриер (Гаити) «Москва белокаменная» Москва, вся звенящая песнями, воплощенными в знамени красном, И голос рабочий, под рокот…

  • Выбираем коммунистов

    Я не агитирую ни за кого. Ни имею ни малейшего права. Просто, по всему моему жизненному опыту и пути, Сталин - хуже Гитлера. Почему - могу…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

promo hydrok september 28, 2015 17:12 2
Buy for 20 tokens
Заказали мы вертолёт с одной речки на другую слетать. Вечером приходит к нам наш друг, начальник у соседей-геологов: - Мужики! Просьба одна к вам есть! Вы не могли бы по дороге шнеки мне захватить с нашего склада? Вам всё равно мимо лететь! А с меня пузырь! - Да не вопрос! А где склад-то? - Да…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments