hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

На маленьком плоту...

Когда моя мама ругалась, что я не хочу слушать хорошую музыку (типа Рихтера и Ростроповича, по большому блату идём в Консерваторию), то я говорил "Мама! Ну некогда мне! Мне диск на три часа дали - а его переписать надо, а потом ещё переписать - ну не могу я друзей-меломанов подвести".
И однажды мы с мамой этот мой привезённый мне на пару часов диск послушали. Она была поражена: "Это же не тот ужас, который ты всё время слушаешь? Это явно... ребята консерваторские, понимающие!"
Потом, правда, я заставил маму послушать и в целом консерваторских ребят Эмерсона, Лейка и Палмера "Картинки с выставки" Мусоргского, но тот диск она не зауважала, хотя больше к моим музыкальным вкусам потом, ради фимилии Мусоргского, особо и не придиралась.
А вот "Дарк оф дзе Мун", по моему мнению тогда и сейчас - вообще в целом лучший диск мира - у неё вообще не пошло тогда!
Но вежливо послушала...
Как и я всю жизнь к музыкальным вкусам своих детей вполне толерантен, хотя своё мнение про это нынешнее безобразие вежливо (я ж не Юрий Лоза какой?) высказать им и могу...
Tags: музыка
Subscribe

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments