hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Сексуальный мюзик-холл

1.
Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою невинность. Потому как я верный, скрытный и скромный до сих пор.
Да и было оно, похоже, тогда и не один раз : понятие невинности - оно весьма растяжимое.
Но вот несколько песен в этой связи мне запомнились навсегда. И не в том дело, что они все хорошие.
Дело в том - вот именно от такого и лишаются невинности дети. Всегда. Хоть это Моцарт последний, хоть Моргенштерн. Хотя, на мой взгляд...
Честь и хвала этим певцам от нас как детей, и проклятия им от нас как от этих детей родителей!



2.
Номер два про потери невинности в те годы. По моим непрофессиональным наблюдениям.
Уж больно эта песня всякие прижиманцы предполагает... а там путь до потери невинности, свадебки и рождения детей недлинный!



3.
Удивительную историю я однажды видел - одна девушка злостно ненавидела одного юношу. Прямо полным идиотом его считала и всем про это говорила! А однажды вечером вот под это они потанцевали - и наутро подали заявление на вступление в брак.
Честно скажу - дальше я про их семейную жизнь не знаю ничего вообще.
Но, в общем, и не надо мне вот про это знать?


4.
Самый удивительный брак, состоявшийся с первым полным закреплением дальнейших супружеских обязанностей практически на моих (при резко запертой ими двери) глазах, произошёл после танца моих разнополых друзей вот под эту весьма популярную тогда песню.
Брак у них оказался на редкость счастливым. Просто видеороликов тогда не было. А сейчас этот ролик ребята видят - и почему-то супруг тут же называет свою любимую "Лягушачья тварь", а она никак на своего любимого супруга не обижается.



5.
Мне такую историю (байка же!) рассказывали про моего приятеля, у которого не было многих пальцев на руке - циркуляркой в экспедиции отрезало - а его любимая эстеткой такой была, дескать - как он мне без пальцев мою картину вешать будет в Жуковке, позор один!
А тот ей: "Я вообще одного перца хорошо знаю, он полный генетический урод, у него глаза разные!" - "Как разные?" - "Ну вообще разные! Урод ещё хуже меня! Но человек известный! Могу тебя с ним познакомить завтра вечером!".
Та, кокетничая: "Ну, к вечеру я буду готова... у меня массажист утром.". Он: "Не годится! Он ждать не будет, чтоб тебе свою сраную программку подписать! Так что стартуем в 8 утра, я за тобой заеду!". А куда стартуем - ей не сказал.
Будущая невеста проснулась в шесть утра, красится и готовится. И лишь в 10-30 вечера, после концерта приятеля её пока друга в Париже, она на самом деле пообещала выйти за него замуж по просьбе этого удивительного, как и её будущий муж, инвалида.
Просто песню приятель её ухажёра тогда очень трогательную для неё спел ещё с одним их общим другом и гораздо более для неё непонятной уродиной и инвалидом, тоже их, как оказалось, милейшим общим другом Клаусом, а тот по виду ещё страшней, чем был её будущий муж.


6.
А уж сколько под эту песню было тогда зачато детей и совершено межнациональных браков - я, право, и не знаю! Считать замучаешься!




А вы какую музыку в этих воспоминаниях себе представляете, друзья?
Tags: жизнь, музыка
Subscribe

  • ИЗ КРАТКОЙ ИНСТРУКЦИИ К WINDOWS-11

    .... 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против…

  • Советский хит 1972-го года

    У нас он тогда назывался "Визит Л.И. Брежнева в Монголию". Был тогда такой эпохальный. Вот и все эти речи, и все рыки этих верблюдов.....…

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments