hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Русский патриотизм, как он есть и должен быть

Древняя Чукотская Легенда
Когда ни Уайет Эрп, ни Василий Чапаев, ни Путин- Тандыр-Тойон, ни даже Толя с Димой в местных национальных преданиях ещё не были пока чернокожими охотниками на китов...
Блек ливз маттер, как часто говорят местные охотники и оленеводы.
А русские песни тогда пока ещё лучше всех пели голливудская звезда Юлик Бриннер, наследник половины Российского Дальнего Востока, и парижская звезда ресторанов Алёша Димитриевич, наследник сотен бессарабских таборов, а не современные всякие российские и нероссийские певцы, включая мифических тойонов, одна рука держит карабин, другая рука - держит винт для Вихря, геройских героев из эвенских и чукотских преданий Димка-Крепкая Уха и Толька-Зоркий Морж..

Tags: Музыка
Subscribe

  • Автошаги Командора - 6

    Лихие девяностые. Еду я на машине в понедельник утром с дачи с Москву: служба зовёт! По дороге на обочине гаишная машина и мне доблестный работник…

  • Автошаги Командора - 5

    Продолжаем вспоминать истории про двухтысячные, автомобили и автоворов. 6. В середине двухтысячных мы вдруг заработали немалые деньги и решили…

  • Автошаги Командора - 4

    Ещё парочку-троечку историй про автомобили и автоворов из двухтысячных годов припомнил. Буду рассказывать их постепенно 5. Приятель мне тогда…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments