hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Русский патриотизм, как он есть и должен быть

Древняя Чукотская Легенда
Когда ни Уайет Эрп, ни Василий Чапаев, ни Путин- Тандыр-Тойон, ни даже Толя с Димой в местных национальных преданиях ещё не были пока чернокожими охотниками на китов...
Блек ливз маттер, как часто говорят местные охотники и оленеводы.
А русские песни тогда пока ещё лучше всех пели голливудская звезда Юлик Бриннер, наследник половины Российского Дальнего Востока, и парижская звезда ресторанов Алёша Димитриевич, наследник сотен бессарабских таборов, а не современные всякие российские и нероссийские певцы, включая мифических тойонов, одна рука держит карабин, другая рука - держит винт для Вихря, геройских героев из эвенских и чукотских преданий Димка-Крепкая Уха и Толька-Зоркий Морж..

Tags: Музыка
Subscribe

  • Ленин и тонтон-макуты

    Жан Бриер (Гаити) «Москва белокаменная» Москва, вся звенящая песнями, воплощенными в знамени красном, И голос рабочий, под рокот…

  • Выбираем коммунистов

    Я не агитирую ни за кого. Ни имею ни малейшего права. Просто, по всему моему жизненному опыту и пути, Сталин - хуже Гитлера. Почему - могу…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

promo hydrok september 28, 2015 17:12 2
Buy for 20 tokens
Заказали мы вертолёт с одной речки на другую слетать. Вечером приходит к нам наш друг, начальник у соседей-геологов: - Мужики! Просьба одна к вам есть! Вы не могли бы по дороге шнеки мне захватить с нашего склада? Вам всё равно мимо лететь! А с меня пузырь! - Да не вопрос! А где склад-то? - Да…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments