hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Ту янг ту дай

Одна из самых любимых моих песен.
И одна из самых моих любимых групп.
А история была такая: моя дочь на стажировке в Норвегии. Ей там стипендию платят, типа общаги и еды. Ну я ещё денег ей на карточку подкладываю на всякие её культурные потребности. Иногда. Должно хватать!
Вдруг она мне звонит: Папа, тут такие дела, на билеты на концерт я накопила и их купила, но вот поезда очень дорогие...
Волнующийся папа: - Какие билеты? Какой концерт? Как у тебя с учёбой дела?
- Папа! Ты сильно не ругайся! Я завтра в Швецию еду! На концерт! Билеты купила на экономию свою на еде, а вот на дорогу... папа, вышли денег!
- Ты с ума сошла? что за концерт? Сколько надо денег? Что за ерунда, мы же с тобой договаривались, что ты на всякую фигню не будешь деньги тратить! Сколько денег надо?
- Концерт? Джетро Талл! Понимаешь, папа, он там на одной ноге на флейте играет. Билеты дорогие. Понимаешь, папа, я так копила на билеты, но вот на дорогу сто евро не хватает...
- Хорошо понимаю. Сейчас же срочно высылаю триста... А ты у меня - умница! И вообще большой молодец! Ладно, тогда пятьсот сейчас же высылаю! Погуляй там ещё пару дней! Завидую неимоверно тебе, умница ты моя!
Tags: музыка
Subscribe

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments