hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Новости науки

Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если другого не было!
А теперь остался один интернет.
Даже телевидения не стало, что бы там в древнем кино про Гошу, он же Гога, он же Георгий, нам не вещали...
Из интернета:
Доцент МАИ приговорен к 20 годам колонии за госизмену.
"он признан виновным в подготовке к незаконному экспорту из России или передаче сырья, материалов, оборудования, технологий, научно-технической информации или оказании услуг, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, вооружения и военной техники (ч. 1 ст. 30 - ч. 3 ст. 189 УК), а также покушении на контрабанду вооружения, материалов, которые могут использованы при создании оружия или стратегически важных товаров, ресурсов, культурных ценностей, диких животных и биологических ресурсов в составе организованной группы (ч. 3 - ст. 30 - ч. 3 ст. 226.1 УК).
Суд над Воробьевым был закрытым, материалы его дела засекречены. По данным источника "Интерфакса", в ходе следствия он вину не признал."
Всё на основе чистосердечных признаний культурных ценностей, биологических ресурсов и диких животных, я так правильно юридически понимаю?

Tags: Россия
Subscribe

promo hydrok сентябрь 24, 2014 10:21 1
Buy for 20 tokens
Защитил, наконец, Андрей свой диплом по ядерной физике. На пятёрку защитил! И пригласил он нас по этому поводу в ресторан: всё чин-чинарём, заказал заранее столик на шестерых, проработал меню. Правда, столик этот оказался не сильно удачным: зал огромный, слева гуляет свадьба; в торце подиум для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments