hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Арифметика как показатель неимоверной щедрости

Я - пенсионер!
Но работаю.
И плачу через работодателей взносы со своих заработанных денег в Пенсионный Фонд, от чего (ну не надо работать на эту шайку!) пенсия моя становится ещё намного меньше, чем должна быть по закону.
Но это лирика.

А вчера я как пенсионер получил предвыборные 10 000 рублей от дорогого Владимира Владимировича.
Спасибочки наши, дорогой Гарант!
А сперва вроде считалось, что от едросов? Нет? Передумали, уроды безграмотные?

Объясняю на пальцах, это арифметика третьего класса. Но кое-где и пятого, так что членам Единой России она может быть и недоступна.

Так вот: я был первым в том возрасте, когда Гарант, который много лет перед этим гнул пальцы и клялся, что пенсия мне будет - меня её в срок лишил.
При этом я опосредованно или лично построил ему практически все скважины, трубы и станции с плотинами, чтоб так пальцы ему гнуть и валюту получать. Даже немало зарабатывал и немало отчислял в ПФР уже в Великой Новой России.
Не навсегда лишил, вот спасибо.
Не ненадолго лишил. С чего государство получило 150 000 рублей + мои отчисления в пенсионный фонд за этот период, лень считать.

И вот если эти 150 000 рублей тогда  положить в надёжный государственный банк (мы на всяких финансовых активах не балуемся) просто под тот низкий процент, то за это время должно было нагореть как раз ровно (или неровно в пользу государства) эти 10 000 рублей, что ниже даже официальной инфляции Росстата!

Вы в буру играли? А в сику? А в тысячу, пусть и на спички? А в фараон? А в Ростов в преферанс играли с чесальщиками?

Там примерно тоже так психологически устроено: ты проиграл 150 000, а потом тебе дают отыграть 10 000.
Сто сорок твоих у них, десять твоих остаётся у тебя. И ты счастлив!

А здесь другая арифметика: 150 000 твоих у них, а 10 000 - это проценты на твои деньги.
Причём которые уже ничего в связи с инфляцией не стоят по настоящим деньгам, как стоили тогда.

Вы говорите - жулики и воры.
А я говорю - мастера!

И у этих мастеров сейчас опять выборы, к их сожалению... пришлось им (настоящие мастера на подпольных катранах это делали на автомате, лишняя жадность приносит всякие неприятности) делиться даже вот этим дополнительным их доходом с украденного  ранее ими у старушек и стариков!

Tags: Россия
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

  • Шоу маст гоу он!

    Очень были позитивные ребята! Мало кто их сейчас помнит. А я позитив люблю. Ко мне, например, с утра на даче пришёл ёжик. Дело по утру небывалое!…

promo hydrok september 24, 2014 10:21 1
Buy for 20 tokens
Защитил, наконец, Андрей свой диплом по ядерной физике. На пятёрку защитил! И пригласил он нас по этому поводу в ресторан: всё чин-чинарём, заказал заранее столик на шестерых, проработал меню. Правда, столик этот оказался не сильно удачным: зал огромный, слева гуляет свадьба; в торце подиум для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments