hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Но есть и божий суд, наперсники разврата

На одной большой сибирской реке была погранзастава. Граница же! Только непонятно с кем, поскольку проходила она по целиком советскому морю Лаптевых.
Славилась она не только своим начальником, просто каким-то фантасмагорическим мудаком, майором (про него у меня есть рассказ), но и удивительным подонком, абсолютно неадекватным и припадочным командиром пограничного катера мичманом.
Редкая была сволочь! Хотя те края подобными после тамошних лагерей и трудно было удивить. Но это была скотина выдающаяся!
А дельта реки огромная! Он там хозяин! Ну и мы, Московская экспедиция...
И вот однажды мы его застукали в дальней протоке: уток он истребляет, сучонок! Просто так, для развлечения.
А малыши ещё на крыло не встали, мать их не бросит, любая охота по законам божеским и человеческим запрещена. Да и просто невозможна, это геноцид.
Мы издалека ему: "Что же ты, сука, творишь?". А он тупо в ответ взял калаш и расстрелял в нас весь рожок. Мы попрятались в воде и камышах... Не попал, придурок!
Лодку нашу пробил в двух местах, тварь. А потом кончился у него рожок...
Забавно, что у нас в лодке было по технике безопасности два охотничьих ствола, под сотню патронов и ракетница. А что в человеке ракета из ракетницы делает, попав в бушлат... не буду рассказывать, это не для слабонервных медицинский, а обычно даже патологоанатомический, сюжет!
Так что могли мы его там и кончить в отместку, и никто бы никогда про это не узнал бы. Очень дальняя протока! Там вообще никого никогда не бывает. А местные рыбки от человека за неделю не оставляют практически ничего.
Но не стали. Не убийцы мы! А он...
Попал я вновь на эту речку года через три. Спасать нас её привезли.
Спасли, обеспечили Северный завоз. Под самогоночку спрашиваю местных: "А где этот ваш мичман придурочный?" - "Так его два года как кончили!" - "Кто!?" - "Да, солдатик один... Тот его сексуально начал домогаться, урод, а он на дежурстве был и при автомате..." - "И что?" - "Замяло дело начальство! Солдатика быстро комиссовали по здоровью и отправили на материк. А с мичманом несчастный случай, выяснила комиссия, произошёл при разборке автомата. Похоронили здесь же его, не было у него родственников нигде. Только могилы у него нет... " -" Как это? " -" Так увольнение на праздник после его похорон было на заставе! Вот солдатики и пошли на кладбище: памятник и венок сожгли, холмик сровняли с мерзлотой, а потом расстегнули ремни и на этом месте дружно опорожнились. А их дерьмо потом растащили песцы. Так что нет у нашего мичмана даже и могилы! ".
Вот это я понимаю!
Геройская кончина неизвестного ныне никому храброго пограничника!
А вот как эту тварь звали - я тоже сейчас не припомню.
Хотя и приходилось с ним в ту пору несколько раз общаться по поводу запчастей к дизелю.
И даже если припомнил бы - то не сказал бы.
Вот даже так, ребята.

Tags: Арктика, восьмидесятые
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Выбираем коммунистов

    Я не агитирую ни за кого. Ни имею ни малейшего права. Просто, по всему моему жизненному опыту и пути, Сталин - хуже Гитлера. Почему - могу…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments