hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Кошки против собак

Каждый день своего друга кота Степана к докторам после инсульта на уколы сейчас вожу.
Вот вам когда-нибудь делали по четыре укола сразу и подряд? И два там очень болезненных. Мне не делали! Так что, чуть парень ожил, можно понять его законное возмущение этим медицинским варварством!
Вот вчера еле его из переноски на их вивисекторский стол вытряхнул. Уже при первом уколе Степан начал громко выражать своё недовольство этой процедурой. При последнем, самом болезненном, мы его вдвоём уже держали, третья колола и орал он ну совсем громко и дурным голосом. Да так громко, что эхо и из коридора доносилось! Оживает потихоньку старик!
Уколы закончились. Степан, как существо умное, тут же самостоятельно заполз в свою переноску подальше от страшных докториц. Но вой продолжается. Только тоненьким голоском и звучит явно не из переноски.
Выношу переноску с молчащим после перенесённых ужасов Степаном в коридор, а там, оказывается, уже и следующие пациенты ждут: пара с маленькой кудрявой собачкой.
И та, то ли на всякий случай, то ли из солидарности со Степаном, то ли предвкушая свои муки, продолжает тоненьким жалобным голоском подвывать!

Tags: животные
Subscribe

  • Домашнему мастеру - на заметку!

    Так получилось, что у меня на выезде с автостоянки - отдельные ворота. Всем кнопочку надо нажимать и общие ворота отъезжают, а мне отпирать замок.…

  • Ньюсру.ком

    "Набор религиозных предписаний для мусульман, издаваемых исламскими богословами, пополнился новыми фетвами. Одна из них была накануне издана…

  • Зима коммунизма

    Вспомнилось тут по случаю, как некогда в отдельно взятом богом забытом якутском селе неожиданно наступил коммунизм. Ну не полный, конечно, когда…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments