hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Брехня!

"Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 85% граждан - этот показатель неизменен с ноября прошлого года, сообщили "Интерфаксу" в среду в "Левада-Центре" по итогам январского исследования."

Ну не позорились бы эти псевдоучёные из Левады! А почему?
Так мужик из отделения Центробанка, который покоцал своих сослуживцев, а потом взорвал себя гранатой, плюс трое членов его семьи, плюс семьи им убитых - они точно в ноябре одобряли! А в январе - уже не очень...
Думаю, это сейчас не единичный случай такой...
Написали хотя бы 84 % - и уже не так стыдно с работы к семье возвращаться, брехуны левадовские... Кто ж вам поверит? А жене в глаза посмотреть...
Tags: наука, этика
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

  • Шоу маст гоу он!

    Очень были позитивные ребята! Мало кто их сейчас помнит. А я позитив люблю. Ко мне, например, с утра на даче пришёл ёжик. Дело по утру небывалое!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment