hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Хорошо темперированный клавир - теперь настоящий!

"Играет на пианине гей. А жена евойная - вообще лесбиянка. А ноты - те вообще на заграничном языке написаны!
А что останавливает меня от законопроекта, запретить всё это русофобское? Вот что! Выйдешь из машины - и сходу меня грохнут, и ведь рядовые избиратели, а не братва какая! А я ведь полезный для страны, и вилла в Марбелье, там ипотека у меня..."
Пожелавший остаться им, Неизвестный Депутат




А я ведь Рихтера пару раз живьём слышал! Не ценил тогда этих "Декабрьских вечеров" - но, оказывается: вот, и я послушал непревзойдённого гения фортепианной музыки. Есть чем гордиться!

С чем сравнить? Даже и не знаю теперь! Ну это как... быть в Монтрё после пожара, и тут тебе - "Смоконзевотер" сходу, на руинах гостиницы! И уже не так всё плохо...
Tags: музыка
Subscribe

  • И старались никогда!

    Велик интернет... прежде всего тем, что вот про любого можно найти проникновенные поэтические строки! Про слесаря, токаря, милиционера... вот, и про…

  • Песни нашей самоизоляции - 10

    Споёмте, друзья? Климу Ворошилову письмо я написал: Товарищ Ворошилов, народный комиссар! В Красную армию нынешний год, В Красную армию брат…

  • Не только у Ильича

    А и у Владимира Владимировича Набокова сегодня день рождения! Бывают ночи: только лягу, в Россию поплывет кровать, и вот ведут меня к оврагу,…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments