hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

«Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками…»

Узнал я давеча из телевизора, что масса моих проблем происходит из-за подлых происков негодяев-содомитов и прочих отщепенцев-бисексуалов.

Опа-на! Так ведь точно – если б не они: ну, скажем, может новая рулевая рейка на мой пепелац стоить тридцать восемь тысяч? Любому гетеросексуалу и православному понятно, что нет! А самая дешевая водка – сто семьдесят кровных, потом заработанных, рубликов? Чушь!

Они нагадили, ясен пень! А вот ещё: зуб болит, сука, уже две недели, его починить – куча бабла надо, и извращенец-дантист на меня как-то кровожадно и зазывно посматривает и клокочет: "да вам девять надо чинить, это вам обойдётся..."? Тут и к доктору не ходи! Они! Однозначно!

Давайте примем этот тезис как фактически доказанный. И вот, например, всенародно избранный парламент под пламенными лозунгами не менее всенародных православных бойцов депутата Милонова и журналистов Мамонтова и Караулова (ох, и наградил же Господь людей физиономиями: вот с виду – пидоры-пидорами; а оказывается – наши люди!) поднял весь православный и гетеросексуальный люд воевать с этой заразой, геями и бисексуалами. Вот вы пойдёте? Я пойду! Не забудем, не простим!

Собрались два войска: содомитов и нас, гетероправославных. Правда, инициаторы воевать не пошли: слишком толстые, задыхаются они, не бойцы; опять же, часы очень дорогие – а вдруг недруг с трупа снимет и обогатится?; и нужные для потомства они, ибо носители духовных ценностей… зато благословили образом и обнадёжили: мы вас в телевизоре и дальше благословлять на святое дело будем.

Ох, и оттянемся мы, квалифицированное большинство, за все унижения, перенесённые нами за всю историю человечества, и всё ведь из-за этих нелюдей:

«Как много лет любой из нас

От них терпел и боль и муки,

Но вышло время – пробил час,

И мы себе развяжем руки»

Диспозиция оказалась такова (это я как майор советской армии по личным впечатления ночной разведки вам докладываю):

Центр врагов-содомитов состоит из трёхсот спартанцев во главе с царём Леонидом и десяти тысяч персидских Бессмертных под командованием другого, разведкой пока неопознаного, ужасающего типа. Командовать центром поручено Александру Македонскому. Левым флангом у этого отребья человечества командуют временно помирившиеся консул Гай Марий под кличкой «Первый человек в Риме» и диктатор Сулла под кличкой «Великолепный». На правом императоры Гай Юлий Цезарь и Фридрих Великий Прусский. Дальше по Окуджаве: «Вслед за императором едут генералы, генералы свиты…». Тьфу!

Но и мы не лыком шиты! У нас депутаты, почитав Единый Учебник Истории, войско распределили так: в центре, безусловно, Александр Суворов. Левый фланг держат Александр Невский с Дмитрием Донским (хотя и мало что про этих ребят известно из учебника, но доверим). Справа – Пётр Великий и Михаил Кутузов.

И понеслась! Началась битва. Нас примерно в двадцать раз больше! И почти мы их уже…малой кровью и на чужой территории! Как в песне:

«Когда последний враг упал,

Труба победу проиграла…»

И вдруг, что за ерунда, ну почти победа… и вот те раз...

Правый фланг перешел на сторону противника (оказалась фигня в выверенном руководством учебнике, не учли депутаты, что там командиры: один, Пётр Алексеич, явный бисексуал – так про это в учебнике не было!; зато другой, Михайло Ларивоныч – самый известный, пусть и гетеро, педофил России, что тоже не айс).

Держится центр... но тут справа в него врубается засадный неприятельский орденоносный гейско-самурайский полк под командованием великого полководца Ода Набунаги... Потом еще всякие ниндзя с евнухами набежали… а потом объевшиеся мухоморов берсёрки, навроде рюриковичей-варягов... янычары всякие... Они вообще не понимали: чего, зачем  и куда из холодного и горячего оружия... втыкать! Ребят, это вообще не люди!

Всё! Кранты нашей ранее непобедимой армии!

...Проснулся в холодном поту…

Нет! Вот вы как хотите, но лично я, как ранее Шариков, воевать по этому замечательному думскому призыву не пойду: я раненый на колчаковских фронтах с настоящим врагом! Мне и белый билет положен…

Тут, если малость подразобраться: рейку из Японии надо тащить через таможню, а это полный гомосексуализм с извращениями: и взятки, и дико дорого, да и не они в этом виноваты, эти содомиты; а зуб – это я кость из супа харчо начал грызть, очень вкусная была… а то, что я пьяный в трамвае мужика пидором обозвал, а он мне глаз попортил… может, он и не пидор вовсе был? Я бы так же поступил, как он… Я, в принципе, здесь не при делах... Мне они вообще,  если честно, пофигу!

Да и вообще они, если ещё честней, что за такие страшные мной всенародно избранным депутатам эти пидорасы-враги? Они меня мало колышут... Да и что за депутаты? Что за уроды, чуть что  - увидят пидораса и пугаются? Я за таких трусов и дураков  не голосовал! Мы тогда с Нюркой в Челябинске у сестре, чего не так - у меня там свояк в омоне... Квасили, короче...

И, если по полной типа мыслить и, типа, глобально и без понтов по беспонятке: война эта – это не ко мне, да и не к нам всем; это к ним, к этим пидорам-депутатам и пидорам-журналистам… Вам воевать, пацаны…

Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments