hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Случайность

Выпивали вчера с друзьями, и случайно вспомнили первый концерт "Пинк Флойд" в "Олимпийском", это ещё при советской власти было. Так вот: я сидел на балконе, Андрюха в партере, Женька в третьей зоне достал билет, Сашка -вечно блатной человек! - стоял у сцены. И мы не встретились! Не отметили это дело! Удалось это только вчера... и ведь есть что! У всех у нас эта летающая надувная свинья, оказывается, до сих пор перед глазами стоит...
Это такие у меня друзья, или такая музыка?
Tags: Пинк Флойд, музыка
Subscribe

  • Звёзды эстрады

    Люблю рассматривать фото современных звёзд эстрады. Ну, там, Глюкозы и Лолиты, Светланы Лободы и Алевтины Туды, Ирины Аллегровой и Катерины…

  • Вот до чего подобное доведёт?

    Старое - это на самом деле всегда новое! Пора бы этих патлатых битников опять строго окоротить в прессе. А очкастого ихнего Джона вообще навсегда…

  • Трёхсобачья ночь

    Как по чётным полярник, а по нечётным вас образовывать, расшифрую название группы Three Dog Night. Дело в том, что у американских и канадских…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments