hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Моя несбывшаяся мечта: быть гражданином баальшого Евросоюза

А счастье было так близко: ещё буквально лет пятнадцать назад я об этом мог всерьёз размышлять, оставаясь гражданином России… но тогда и этого Евросоюза толком ещё не было. Да и сколько стран его я тогда посетил: ну Голландию… Францию… тьфу! А теперь Евросоюз большой!

А сейчас… не, это всё! Ну не соответствую я! Практически ни по одному из параметров, предъявляемых Евросоюзом в этом клипе к его гражданам. Из песни слова не выкинешь!



Может быть, мои внуки? Ну вот им так свезёт, ну вдруг?

Хотя, они тоже в очереди… Я размышляю как дипломированный географ, а не с кондачка: там в очереди кто перед нами, русскими,  первей – хуту или всё-таки тутси?

А нас здесь лучше бы с женой и не стояло, включая дочь, маму и свояка с его тремя котами. Да и моему британскому голубому там делать нечего - умрёт от разрыва сердца: он не одобряет шум, развязных женщин и пролетариат. Племянницу-банкиршу с мужем-молдаванином, двоюродных братьёв, дядек, племянников и ихних жён, а также дорогого моего друга Андрея Витальевича, да и прочих моих друзей и подруг, я, скептик, так же мелко в этой нескончаемой очереди вижу… не годятся они для Евросоюза!

Значит, не судьба! Хотя, с другой стороны, сама идея... ну просто отличная! Многим, включая меня (здесь привожу селфи одного знакомого, его Саша зовут, моего одного приятеля издавна знакомого корефан), так всё это вообще очень нравится:

61169124_00000006


            Кто ещё не понял - в центре не я! Ну не соответствую пока... но чем чёрт не шутит!

Tags: Евросоюз, музыка, судьба
Subscribe

  • ТАБЕЛЬ О РАНГАХ

    Мой прапрапрадедушка Игнатий Мартинович Чигирь (фото 1860-х, из ссыльных поляков ( по отцу) по восстанию 1830-го года, кандидат Казанского…

  • "Как вам расскажет дед..."

    Я человек уже немолодой и немало на своём веку повидавший. И вот - не смог удержаться, чтоб не купить! Магазин. Банка. А на банке написано…

  • Два полководца-2

    продолжение ...оказался человек гораздо более скромных дарований и боевого опыта - генерал-фельдмаршал князь Иван Иванович Дибич-Забалканский (при…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments